妊娠・出産 妊娠7ヶ月頃から仕事終わりの夕方頃に右肋骨下の痛みがみられます。帰宅… 妊娠7ヶ月頃から仕事終わりの夕方頃に右肋骨下の痛みがみられます。帰宅して腹筋をマッサージすると比較的楽になりますが、やっぱり、翌日の夕方には痛くなってきます。 今日の診察では背部の筋肉がお腹を支えるために固くなり、腹筋への血流が滞り痛みを生じるのではないかと言われました。ストレッチをしましょうとのことでしたが、さてお腹が大きいのに背筋のストレッチをどうやろうか。何か良い案がありましたらお願いします。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 マッサージ 妊娠 ストレッチ 肉 まど(7歳) コメント KAI ヨガの猫のポーズはどうですか? 3月9日 まど 猫のポーズやってみます🐱 3月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まど
猫のポーズやってみます🐱