ma
私もそうでした(>_<)
必死に育児していたらいつの間にかなくなりました(*´ω`*)
毎日泣いて泣いて、目が腫れてすごい顔になってました(´д`|||)
ホルモンバランスの変化のようで、いつもやさしい旦那にもとにかくイライラしちゃって、今思うと不思議な経験でした(。>д<)
ぱなっぷ
市や町の助産師さんの訪問はありましたか?無ければ電話して話を聞いてもらってください!
ここで話を聞いてもらうのもいいし、実際誰か人と話した方がいいかと思います。
私も同じような感じでいっぱいいっぱいの時にちょうど町の助産師さんから電話があって、泣きながら話したらすぐ家に来てくれて話を聞いてくれました。
子供と二人っきりが続くと気持ちが沈むのは仕方ないです、初めてのことだらけで気持ちが追いついてないから。
大丈夫です、自信もって。
Yun.
わたしも最初赤ちゃんと一緒に
よく泣いてました(笑)
なみ☆
産後クライシス?でしたっけ?
ありますよー、
一緒に泣いてました。
おかげで涙腺ゆるゆるです。
泣ける時にたくさん泣いてください。
そのうち育児に追われて泣く暇もなくなりますから💦
🍄きのこ🍄
私も妊娠中期から毎日ずっと泣いてました!
もう今は泣く暇がないというか、
泣く感情がないというか、
少しでも寝ようという一心です😂
ママリ
私も最初はそうでした😢
1日1日がとても長く感じていて…
寝不足は続くし、辛いと嘆いていたこともありました😖
でも、今は楽しく子育てやってます😊
自分のペースが掴めてきますよ!
みみ
まとめて失礼します。皆さん経験されているんですね(´・ω・`)
そんな辛さの中に、成長していく恐怖というのが湧いて来てとてつもない不安に襲われます(´・ω・`)
コメント