はじめてのママリ🔰
うちも三人目ずっと小さめと言われてました💦
おまけに37週の時に脚の長さが31週相当の時があって
その時の体重は2500g。
もう気が気じゃなくて半泣きで病院に電話して詳しくエコーしてもらったら
脚の長さは週数相当になって体重も2900に増えてました😂
エコーは誤差めちゃくちゃあると説明されました💦
小さめでもグラフの範囲内で頭とお腹と足が極端なほどアンバランスじゃない限りは心配しなくていいと説明されました!
はじめてのママリ🔰
うちも三人目ずっと小さめと言われてました💦
おまけに37週の時に脚の長さが31週相当の時があって
その時の体重は2500g。
もう気が気じゃなくて半泣きで病院に電話して詳しくエコーしてもらったら
脚の長さは週数相当になって体重も2900に増えてました😂
エコーは誤差めちゃくちゃあると説明されました💦
小さめでもグラフの範囲内で頭とお腹と足が極端なほどアンバランスじゃない限りは心配しなくていいと説明されました!
「妊娠26週目」に関する質問
27週 羊水少なめと言われました。 26週時にした胎児スクリーニングの結果で、羊水が少なめだったようです。 それ以外の異常はないようで、大きさも1100gと大きくはなっていました。 先生もなにも言及せず、2週間後ね〜的…
26週のエコーですが、これ女の子で確信して大丈夫ですかね😂 ずっと女の子と言われているのですが、はっきり足開いたエコーなくて自分じゃ全然分からず。。 やっとこれは女の子か?と思うエコーが見れたのですが、確信し…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント