子育て・グッズ 外出時の哺乳瓶は、ミルトンで消毒後、中まで乾かして持ち歩く方がいいでしょうか。 外出時の哺乳瓶について質問です(´・∀・`) ミルトンで消毒してるんですが、いつもは取り出してすぐ使いますが、外出時使う哺乳瓶はミルトンにつけて、中までよく乾かしてから持ち歩いた方がいいですか(´・ω・`)? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 哺乳瓶 外出 ミルトン ハル(3歳10ヶ月, 7歳) コメント らぶこ うちは哺乳瓶は三本持っていて、家用に一本、外出用に二本と使い分けてます🍼哺乳瓶をミルトンから出して完全に乾くのを待っていたら時間がかかりますからね💦 3月8日 ハル ありがとうございます! では、外出用のはあらかじめ消毒済みで乾いているものを持ち歩くという感じですかね(´・∀・`)? 3月8日 らぶこ そうです(^^)消毒済みか手洗い済みで、なおかつしっかり乾いているものを持ち歩きます🍼 3月8日 ハル ありがとうございます♡(❊´︶`❊)。۞·: 私も外出用はきちんと乾いたものをストックしようと思います(*´꒳`*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!
では、外出用のはあらかじめ消毒済みで乾いているものを持ち歩くという感じですかね(´・∀・`)?
らぶこ
そうです(^^)消毒済みか手洗い済みで、なおかつしっかり乾いているものを持ち歩きます🍼
ハル
ありがとうございます♡(❊´︶`❊)。۞·:
私も外出用はきちんと乾いたものをストックしようと思います(*´꒳`*)