コメント
らぶこ
うちは哺乳瓶は三本持っていて、家用に一本、外出用に二本と使い分けてます🍼哺乳瓶をミルトンから出して完全に乾くのを待っていたら時間がかかりますからね💦
らぶこ
うちは哺乳瓶は三本持っていて、家用に一本、外出用に二本と使い分けてます🍼哺乳瓶をミルトンから出して完全に乾くのを待っていたら時間がかかりますからね💦
「哺乳瓶」に関する質問
アイランドキッチンを使ってる方! 布巾、キッチンペーパー、哺乳瓶や水筒を洗う棒付きスポンジはどこにどのように置いてますか? また、水切りラックはどのようなものを使ってますか?食洗機はあるので使用頻度は低いと…
一歳こえましたが、水分を全然とらず、水やお茶をこまめにコップ飲みで促しますが1口飲むかどうかレベル。 ミルクは哺乳瓶でなら飲みます。試しに哺乳瓶に水やお茶を入れてみましたが飲みません。牛乳は大嫌いで吐きます…
直母だけ拒否されます。 生後2ヶ月半くらいです。 混合で直母(40〜60ml)+ミルク80mlまたは搾乳80mlあげています。 直母は哺乳瓶ほど吸う勢いがなく、寝てしまう事が多かったのですが、先週あたりから直母を与えようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!
では、外出用のはあらかじめ消毒済みで乾いているものを持ち歩くという感じですかね(´・∀・`)?
らぶこ
そうです(^^)消毒済みか手洗い済みで、なおかつしっかり乾いているものを持ち歩きます🍼
ハル
ありがとうございます♡(❊´︶`❊)。۞·:
私も外出用はきちんと乾いたものをストックしようと思います(*´꒳`*)