コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
寝かせると血液が喉に入るので、体を起こした状態で鼻の付け根の部分をグッと押さえて止めるといいと聞いたので、だっこして止血してました。うちの息子も2歳半くらいまでは月に一回、多い時は二週間に一回くらい鼻血出してました☹️ジッとしてくれなくて暴れるし、ひどい時はお互い血だらけでした😂😂😂
寝かせると血液が喉に入るので、体を起こした状態で鼻の付け根の部分をグッと押さえて止めるといいと聞いたので、だっこして止血してました。うちの息子も2歳半くらいまでは月に一回、多い時は二週間に一回くらい鼻血出してました☹️ジッとしてくれなくて暴れるし、ひどい時はお互い血だらけでした😂😂😂
「泣く」に関する質問
いつもの時間にお昼寝するよーって言ったらお布団ついてきたのに、電気消そうとしたら激しく泣きました😭 ちょっと遊んでから消そうとしてもまた泣いて😭 これを何回か繰り返しても泣き続け😭 いつもなら電気消したらほっと…
育児疲れでリフレッシュ目的の一時預かり保育。 週一利用だったけど先月末からの鼻風邪がなかなか治らず先週は泣く泣くお休み。ほぼ症状無くなったので登園したら登園30分後にお迎え要請。 泣いて嘔吐&発熱37.4度 いや…
夫が二人目いらないが理由で、泣く泣く諦めた私。 娘が生まれてからずっと一人っ子コンプレックスみたいのがあって、妊婦さんやきょうだいが多い家族を羨ましく思ってきたけど、そう言えば娘が「赤ちゃんほしい」発言しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうですよね、それはわかってたんですがどうしても暴れるので寝かせるしかなくて(><)💦結局寝かせて吐血しました…
暴れるんですよね💦うちは外出先で出すことも多かったので私も子どももだいぶ慣れましたw
寝かせてでも結果、止まったのなら大丈夫だと思います!
なつ
鼻もほじくるし、ほんとパニックでした💦外出先で出るのはこわいですね、わたしもっとパニックだったと思います(笑)