子育て・グッズ 10ヶ月の娘が、んま〜と言いながら口でふうせん(ヨダレで😂)作る謎の遊び… 10ヶ月の娘が、んま〜と言いながら口でふうせん(ヨダレで😂)作る謎の遊びをしています😅そういえば上の子もやっていました😂みんなやるのでしょうか?みなさまのお子様はどうですか?✨ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 遊び 上の子 ホイップ(8歳, 11歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ うちの子もよくやってました!!笑 可愛いですよね(*´ω`*) 知らない間にしなくなりましたが(;_;) 3月8日 ホイップ コメントありがとうございます✨ やっていましたか😂❤️ 可愛いんですよね〜💓何回もやっているので、終わるまでずっと見てます(笑) いつの間にかしなくなりますよね💦楽しんでおこうと思います☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホイップ
コメントありがとうございます✨
やっていましたか😂❤️
可愛いんですよね〜💓何回もやっているので、終わるまでずっと見てます(笑)
いつの間にかしなくなりますよね💦楽しんでおこうと思います☺️