ひーこ1011
保険で補填されたものはその金額分引いて残りの額は医療費控除に出せますよ☆
hoshiko
保険金や出産一時金は差し引いて残りの医療費で申告できますよ!
みほ
回答ありがとうございました😊
ひーこ1011
保険で補填されたものはその金額分引いて残りの額は医療費控除に出せますよ☆
hoshiko
保険金や出産一時金は差し引いて残りの医療費で申告できますよ!
みほ
回答ありがとうございました😊
「保険」に関する質問
車両保険について 厳しい意見は言わないで頂きたいのですが、 妻 ゴールド ほぼ乗らない 夫 ゴールドでない 土日 で妻を被保険者にした方が 保険料が安くなる それでバレなくない?と夫が言います 万が一があった…
育児休業給付金について 2025年5月から社会保険加入し働いています。 以前の職場は不妊治療、妊娠に理解がなく退職してしまったので育休手当は貰っていません。(失業手当を受給していました) 最近2人目の不妊治療を再開し…
パートの社会保険について詳しい方教えてくださいm(__)m 私は夫の扶養に入ってます。 事務をしてます。 10時~14時半(4.5h) 10時~15時(5h)×3日で、毎週19.5時間です。 従業員は300人です。 最低賃金も上がり毎月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント