※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずき
妊娠・出産

このアプリを使っている方、15、16週からでも使えるか教えてください。感想もお待ちしています。

このアプリ使ってらっしゃる方いますか??

使った感想などおしえてください☺️

15、16週からでもつかえるのでしょうか

コメント

nhra

使ってます!15.16でも本当になんとなーく、これ?て思いました😂
自分の心臓にあてた時と明らかに違うリズムだったのでそうかな?と🤔

りん

これは後期入ってからちゃんと使えるものなので、まだまだ使えないと思いますー。
32週でやっと少しこれかなー?って感じのが聞こえるようになりました✨

ママリン

私は22週でやっとばっちり聞こえました!安心材料になりますが心音見つけられなかった時さらに心配になってました🤣笑笑

ぽろねーぜ

36週入ってもうまく聞こえず私には使いこなせませんでした...

ayu

使ってます!20週くらいにトライしたんですけど待った聞こえずで、25週くらいに久々に使ってみたらバッチリ聞こえました!

N

使ってます😍22週で聞こえました!
わたしの場合はいつもすごく左下の方でしっかりとした早い心拍が聞こえますよ🎵