※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoiiro
子育て・グッズ

クラフトホリックのお気に入りアイテムはありますか?

こんばんは☆

今日しまむらで、子供用のクラフトホリックのコラボ服を見付けてしまいました!!
春先には、スタイなど買いましたが、
CRAFTHOLIC好きな方っているのかな~と思って質問してしまいました。

お気に入りのクラフトホリック、何かありますか?

コメント

ラララさん

知り合いのかたが好きで、集めてる人もいます!あの手触り😆たまりません♥

私は巾着など頂いてかわいいと思っていて、主人も気に入っています。
けど、種類がいっぱいあるので詳しくはないのですが、しまむらでコラボ服あるんですね??

こたえになってなくて申し訳ございません😣

• aoiiro

aoiiro

お返事ありがとうございます♡

クラフトホリックを知ってる人が回りにいなくて…でしたが、そんなようなお返事を頂けて嬉しいです(*^^*)

時々、しまむらとコラボをしてるのですが、今回は知らなかったなので一人でテンションが上がってしまいました(笑)

あの肌触りもいいですよね!!

• 10月1日
ちょん❁

スロースが好きです❤︎❤︎

この間ミニストップで
対象商品買うとコースターが
もらえるってやってたのに
休憩時間だったので退勤後に
と思っていたら退勤後には
もうなくなってました😭

後悔です…(笑)( ˙-˙ )

aoiiro

近くにミニストップがあるなんて羨ましいです(>_<)
私の住んでるところは、無いので色々とコラボしてても、指をくわえてって感じです。

我が家のスロースは、下の子のオモチャになってます♡
4月に、しまむらに売ってたもので、ベビーカーとかにもつけられるので、私自身のお気に入りでもあります(*^^*)