※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キッキ🤙
子育て・グッズ

育児ノイローゼになった方いますか??

育児ノイローゼになった方いますか??

コメント

しーくんまま

なりましたー(T ^ T)

‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

なった経験あります 😭

あまりか

なりましたよ。勝手に涙がでたり子供が可愛いと思えない時期もありました。

チョコちゃん

あります。😭
わたし、子供嫌いなんだなーって思ったり、もう1人になりたいって何回思ったことか🙄🙄

4kidsmama

2人目産まれてすぐになりました( ; ; )
ノイローゼなのか産後鬱なのか分かんないですが常にイライラしてて泣きながら怒って旦那とも毎日喧嘩ばっかで子供にも当たってましたし物忘れがひどかったです!睡眠も浅かったですし、さっき発言したことをもう忘れたりして何度旦那に病院行けば?と言われたことか、、、、、
旦那が原因とずっと思ってたのですが仕事しだして物忘れもイライラも無くなり育児ノイローゼだったのかな?って旦那と話したことあります(笑)

• キッキ🤙

キッキ🤙

喧嘩したくないのに毎週夫婦喧嘩…
    怒鳴りたくないのに子供に当たってしまったり…

眠れない自分に疲れて
    余裕がない自分に疲れて…

なくなるものなんですかね?

• 3月8日
  • 4kidsmama

4kidsmama

私は仕事しないかと誘われなければなにかきっかけがなければ無くなることもなかったんじゃ無いかと思ってます、、、、、
    色々と溜め込んでるものを吐き出せる環境を作ってもらったおかげで抜け出せた気がするので誘ってくれた人達には感謝しかないです!!

• 3月8日