妊活 分かる方至急お願いします(>_<)市販の排卵日検査薬を17時半頃使っている… 分かる方至急お願いします(>_<) 市販の排卵日検査薬を17時半頃使っているのですが、説明書に『検査4時間前からなるべく排尿しないように』 と書いてあり、昨日は守ったのですが 先ほど無意識にトイレへ行ってしまいました💦 この場合17時半ではなく、もっと遅く検査した方が良いのでしょうか? 毎回同じ時間に検査した方が良いと思うのですが… 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 排卵日 排卵 排卵日検査薬 トイレ 排卵日検査 はーな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なるべく、なのでそんなに気にしなくても良いと思いますよ✨ 3月8日 はーな あんまり神経質にならなくても大丈夫ですかね?😅 4時間って結構あるな~💦って思ってましたが(笑) わざわざありがとうございます(*^^*)💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな
あんまり神経質にならなくても大丈夫ですかね?😅
4時間って結構あるな~💦って思ってましたが(笑)
わざわざありがとうございます(*^^*)💓