コメント
もも🍑
わたしは産まれるまで胃が圧迫されてしんどかったです。。特に夜寝るのがしんどかったです💧横向きに寝て、抱き枕を足の間に挟んだりしてました!
もも🍑
わたしは産まれるまで胃が圧迫されてしんどかったです。。特に夜寝るのがしんどかったです💧横向きに寝て、抱き枕を足の間に挟んだりしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
2人目妊娠中で絶賛悪阻地獄です! 何をしていてもしていなくてもとにかくずっと気持ちが悪くて、ご飯も全然食べられません… 朝ごはんじゃがりこだけとかふざけた生活しています😭 絶対に身体に良くないことは分かってはい…
1人目の時にたまに起こってた血の気が引ける感じの現象が、2人目後期にして現れた😱 そのせいで夜ご飯が遅くなった… 夜ご飯作りながら食器洗おうと思ってたのに洗えなかったし、ワンオペだから早く娘を寝かせてゆっくり家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこぷー
そうだったんですね😰
産まれるまでひたすら耐えるしかなさそうですね…🌀