コメント

もも🍑
わたしは産まれるまで胃が圧迫されてしんどかったです。。特に夜寝るのがしんどかったです💧横向きに寝て、抱き枕を足の間に挟んだりしてました!
もも🍑
わたしは産まれるまで胃が圧迫されてしんどかったです。。特に夜寝るのがしんどかったです💧横向きに寝て、抱き枕を足の間に挟んだりしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
会陰裂傷だったかたいますか?🥲 産後10日ほど経ちました。 2人目だったからか会陰切開せず出産したのですが1人目の時に切ったところが裂けてしまったようです。中も少し裂けていたみたいで縫ってもらっています。 外の方…
なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫びまくって夜泣きもやばくて不眠症にまでなってかるく育児ノイローゼ?気味にまでなったけど二度と産まないって思ってたのに結局まよいに迷ったけど2…
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこぷー
そうだったんですね😰
産まれるまでひたすら耐えるしかなさそうですね…🌀