妊娠・出産 お腹が下がってくるのはやはり個人差があるのでしょうか?胃の圧迫がまだ… お腹が下がってくるのはやはり個人差があるのでしょうか?胃の圧迫がまだあり最近では毎日のように気持ち悪いです(><)💦 食事回数を増やす以外に横になるしか方法はないのでしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 食事 お腹が下がって まこぷー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント もも🍑 わたしは産まれるまで胃が圧迫されてしんどかったです。。特に夜寝るのがしんどかったです💧横向きに寝て、抱き枕を足の間に挟んだりしてました! 3月8日 まこぷー そうだったんですね😰 産まれるまでひたすら耐えるしかなさそうですね…🌀 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこぷー
そうだったんですね😰
産まれるまでひたすら耐えるしかなさそうですね…🌀