家族・旦那 去年秋に離婚が決定して息子は父親の方にしんけん渡しました。私が障害… 去年秋に離婚が決定して息子は父親の方にしんけん渡しました。私が障害者なんで幸せを考えたら元夫の方がいいかなと思いしました。寂しいのがありますが、、、 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 夫 息子 父親 離婚 さや(11歳) コメント みぃ~ どんな理由で離婚したのかはからなぃですが。。 月一とかで会えたりしないのですか? 3月8日 さや 1ヶ月に1回会う日を決めてあっています。 3月8日 抹茶ロールケーキ それは寂しくなりますね。 たまにでも会えればいいですね。 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
1ヶ月に1回会う日を決めてあっています。