コメント
にゃーた☆
まだだと思います!私もそのくらいでしたが臨月入って一気にお腹でてきました(>_<)
にゃーた☆
まだだと思います!私もそのくらいでしたが臨月入って一気にお腹でてきました(>_<)
「助産師」に関する質問
明日は朝から上の子の運動会!! 組体操をしっかり見届けてそのまま入院します🙌✨ 帝王切開ですが、剃毛って助産師さんに任せましたか?💦 チクチク嫌で今頑張って抜いてたんですが、全然見えず300本でギブアップです😂笑 も…
産院選びで悩んでいます。車がないので公共交通機関での通院です。口コミでみただけですが、検診の待ち時間や先生、助産師さんのことはあまり差がないようです。 大学病院 ・NICUあり ・自宅から15分のA駅から郊外方面に…
もうすぐ生後2ヶ月、完ミです。 夜の最後のミルクを21時頃に飲ませているのですが、この最後のミルクだけいつも盛大に吐きます。 毎日ではないのですが、昼間は全然吐かないのに夜だけ吐くので謎です… 3時間経たずに飲ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーた☆
34週のときです
ゆりぼーちゃん
おはようございます!
出てますね(^^)
もー腰が痛くて寝れてなぃ状態です(;_;)
まだ下がってないなら良かったですが…腰が(;_;)
にゃーた☆
腰痛いの辛いですよね(´;ω;`)私もゴロゴロゴロゴロ寝れません(T_T)クッション腰に入れて呻いています(´-ω-`)
ゆりぼーちゃん
ほんとに辛いですよね(;_;)
痛み止めもらってきました(;_;)
早く治まるといいですね(^^)