※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーた君
その他の疑問

妊娠6ヶ月になり、今月中に旦那と暮らすアパートへ引っ越します(¨̮)!そ…

妊娠6ヶ月になり、今月中に旦那と暮らすアパートへ引っ越します(¨̮)!
そこでなのですが、家具家電や日常雑貨などはもう全てそろっているのですが、2月に産まれる赤ちゃんを迎えるために何か用意したり付け加えたりしたほうがよいものなどありますか?(^_^)
2LDKなのですが、何か注意したことやアドバイスなどもあればどんなことでもいいので聞きたいです!
よろしかったらお願いします(^_^)

コメント

あっと言う間に大きくなって、床をはいまわりつかまり立ちをし、歩き回って。寝るときも布団からはみ出るくらい寝返りをうって。
なんてことになりますので、動き回る赤ちゃんを想定したお部屋作りをされておくと、今後の安全対策がやりやすいですよ。

• みーた君

みーた君

子どもの成長はあっという間って言いますもんね、、😌!
    目先だけでなく長い目で見て考えることも大切ですね♩
    そうしてみます!ありがとうございます(^_^)

• 9月30日
KINA♡YUSHIN

ベビーベッドはいらないかなー。
使わなくなります(^_^;)

• みーた君

みーた君

やっぱりそうですよね、、😞
    ベビーベッドですごく悩んでいたのですが、周りの方の意見を聞くと私には必要ないかなぁと思ってました(--;)

• 9月30日