コメント
ふぉんでゅ
古川のRosettaという美容室はマツエクもしていたと思います!
キッズエリアもあったと思うので、お子さんと一緒にも行けるかと・・・・・。
夜食のホヤ(略して肉子)
古川駅近くの、inBloomおススメです❗️こじんまりした店構えですが、落ち着く空間です🌟
学生の時からずっと通ってましたが、遠くなったので行けなくなりました😭
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
inBloom初めて聞きました!調べてみます😄
ありがとうございます( ^ω^ )- 3月16日
退会ユーザー
市民病院の近くにデザインKというまつエクサロンありますよ\\(◡̈)/♥︎
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
市民病院の近くにあるんですか⁉︎
調べてみます!やはりまつエクすると定期的に行かないとダメな感じですかね💦?- 3月16日
-
退会ユーザー
私の経験上だいたいどこのマツエクも1ヶ月位で取れちゃったりするので、綺麗な状態を維持するなら、月1か2ヶ月に1回はメンテが必要だと思います😥
料金も時間もかかるので、子育て中だとなかなか難しいですよね🤭💭- 3月16日
-
くまたん
月1とかだと結構大変ですね😅まつエクはしばらく諦めようと思います😅
- 3月16日
はる
ロゼッタ最悪だから
行かないほうがよいょ!
マツエク下手だから。
そして若いスタッフ態度わるい。
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
返信大変遅くなってしまい申し訳ありません😓
Rosettaってセリアがあるとこですかね⁉︎少し気になってて!まだ7ヶ月なんですけど連れてっても大丈夫なんですかね💦