コメント

ma
お正月の帰省で車で5〜6時間の移動をしました✨
生後4ヶ月になったばかりでした😊
すごく不安だったのですが、1時間半〜2時間ごとにSAで休憩したりすると大丈夫でした🙆♀️
ma
お正月の帰省で車で5〜6時間の移動をしました✨
生後4ヶ月になったばかりでした😊
すごく不安だったのですが、1時間半〜2時間ごとにSAで休憩したりすると大丈夫でした🙆♀️
「車」に関する質問
支援センターって行った方がいいんですか? どこの支援センターも遠くて行く気になれません 車は持ってませんしペーパードライバーです😢 まだ赤ちゃん連れて電車もバスも乗ってなくてハードル高いです 病院でギャン泣き…
車詳しい方、教えてください! ファミリーカーを検討してます🚗 7人乗り以上 スライドドアまたは電動スライドドア 2列目リクライニングできると尚よし 普通の家庭でも買いやすい値段(新車は高いけど中古なら買いやすいと…
小学校について教えてください☹️ 子供達が道路でボール遊びしていて 車通りもあり、危険なんです。 結構近所の方からも注意されてて それでも改善せずに遊んでます😣 学校に指導して欲しいと連絡した場合、学校としてはど…
お出かけ人気の質問ランキング
らいっさ
休憩しながら、ですね!
ありがとうございます👏🏽