※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日で生後37日目近い方どんな感じですか?うちは日中も夜泣きもひどいです🙍

今日で生後37日目
近い方どんな感じですか?
うちは日中も夜泣きもひどいです🙍

コメント

にこにこ

それはお腹が空いてたり、オムツだったり、眠さだったりの泣きじゃないんですか?

はじめてのママリ🔰

1時間おきくらいで母乳あげてるんですけどそれでも足りてないんですかね(>_<)‼

しん

うちも夜泣き凄かったけど
2ヶ月ちょっとで夜中7時間〜9時間ぐらいは寝てくれるようになりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
    夜泣きすごいときってどうしてました?添い乳とかしてましたか?今は添い乳なんですがこれが原因ですごく泣いてくるのかなと思ってて(>_<

• 3月8日
  • しん

しん

添い乳はしませんでした💧
    オムツ、母乳かミルクをあげて泣き止まなかったら少しベットにおいてほっといたら寝てました😫一人で寝る癖を付けるといいみたいです!

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何分泣いててもほっといて大丈夫なんですかね?(>_<

• 3月8日
  • しん

しん

助産師さんいわく少しずつ時間を伸ばしてあげたらいいと言ってました😭
    説明が下手ですみません😭😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!確かにほってると昼間寝てるときとかあります!
    深夜だし賃貸なので泣き声気になってしまって焦るんですがおむつ変えて母乳あげてちょっとほっといてみます(>_<

• 3月8日
  • しん

しん

体力的にも精神的にもしんどいと思いますが頑張って下さい😭応援してます!

• 3月8日