コメント
ぱる
大泉学園駅の近くに大泉ぴよぴよという子育てセンターあります!小さい子もよく来てましたよー!^ ^
miorin
和光市に総合児童センターがありますよ!大きくて色々遊ぶ道具がありました。樹林公園の近くです🍒
-
も
コメントありがとうございます☺️✨✨
児童センターですと1歳以下の子って遊ぶ場所が無いイメージがあったんですが、遊べそうでしょうか??- 3月10日
ままぽん
北大泉児童館にもぴよぴよあります!!久保田産婦人科さんの近くに
あいあいあい があって、最近できたのは3丁目いすきあ? というのがあります🤗この辺りにたまに行きますが周りのママさん達みなさん良い方ばかりですよ!
挨拶ムシ!みたいなことは絶対ないですね😊
-
も
コメントありがとうございます✨
知らなかったです!近そうなので行ってみようと思います☺️💓- 3月10日
ちぃ
初めまして❤️5/27日で1歳なった息子がいます👶誕生日近くて大泉学園に住んでるのでコメントしちゃいました!
も
コメントありがとうございます✨
ぴよぴよですね!名前は聞いたことあるんですが、小さい子でも行けるか分からなかったので助かります☺️
行ってみようと思います💓💓
ちぃ
初めまして❤️もうすぐ1歳7ヶ月なる息子がいます💡大泉学園住んでて良かったら仲良くしてください✨