※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーナ★
お出かけ

トヨタのエスクァイアを購入する予定なんですが、何点か迷ってます。1、…

トヨタのエスクァイアを購入する予定なんですが、何点か迷ってます。
1、パールブラックにするか、ブラックにするか...
パールブラックだと若干紫がかってるようなんです が実際に乗った方色はどうでしたか?

2、両側スライドドアにするか、片方だけスライドドアにするか?両側だと便利そうなんですが逆に両側ほしいのかな?とも思ってしまいます😅

3、エアロはつけない予定なんですが、つけなくてもかっこいいですか?

3月中に注文したいいのですが、色々迷っててなかなか決まりません😣💦
乗ってる方、乗ってた方、車に詳しい方のアドバイス宜しくお願いします✨

コメント

(・∀・)❤️

トヨタのヴォクシーですが、
1.色は好みなので真っ黒が良ければ、ブラックがいいと思います!
ウチは紺?に近い黒か、真っ黒かで迷って、結果黒にしました!
それでよかったです👍

2.両側スライドドアの方が、何かと便利なので、うちは両側スライドドアです!お子さんを2人チャイルドシートに乗せると考えると、両側スライドドアの方が乗せやすいかなーとも思います❣️

3.うちは車種が違うので参考にならないかもですが、エアロ付いてます!
でも、急な下り坂とか上り坂とか、とにかく擦ります😅
旦那がどうしてもというので付けましたが、見た目は良いですが、そういった点で付けなくてもよかったのかなーとも思います😅

• サーナ★

サーナ★

色って迷いますよね😃💦
    うちも真っ黒にしようかなと思います!

両側は便利なんですね✨
    エアロ付けない分、そこにお金を使おうかなと思います(^○^)

• 3月8日
おもち

エスクァイアのブラックパールに乗ってます💕
両側スライドドアですが便利ですよ(^^)
2人目が生まれるので両側にしました!
エアロはついてないてないです!私も旦那もついてない方がカッコいいってなりつけませんでした!

• サーナ★

サーナ★

ブラックパールにお乗りなんですね✨
    光に当たると紫がかってますか?
    両側の方が何かと便利なんですね!😃
    エアロついてなくてもカッコいいですか?😊✨

• 3月8日
  • おもち

おもち

紫っぽいなーってあんまり思わないですよ!
    ブラックより高級感ある感じに思います(^^)陽に当たるとキラキラしてます✨

• 3月8日
なっちゃん

①パールが入ってるともしぶつけたり傷が入ると修理、塗装にお金がかかると言われました。
②両側スライドの方が便利です
③エアロは好みですが運転が上手ならいいですが、こすりまくって可哀想な車をみるとこの人なんでわざわざエアロつけたのかなと笑ってしまいます。
純正エアロならいんじゃないですかね?

• サーナ★

サーナ★

塗装の修理代はかかりそうですよね💦
    小さな傷はパールが入ってた方が目立ちにくいと言われたので迷ってました💦
    エアロは付けるなら純正ですが、旦那がつけなくてもいいって言ってるのでその分両側スライドドアにしたいと思います✨

• 3月8日