メルモ
写メありますか???

くまこ
写真みました。下の2本以外は陰性に見えるので、もし一番下が今日の検査薬なら昨日と今日タイミングをとっていたらバッチリだと思います。
-
グリーン97
タイミングまでありがとぉございます。
- 10月1日

グリーン97
上から24日28日は忘れてますが今日の排卵は確実ですが・・・ニホンセンはこんなに長いんですかね?
メルモ
写メありますか???
くまこ
写真みました。下の2本以外は陰性に見えるので、もし一番下が今日の検査薬なら昨日と今日タイミングをとっていたらバッチリだと思います。
グリーン97
タイミングまでありがとぉございます。
グリーン97
上から24日28日は忘れてますが今日の排卵は確実ですが・・・ニホンセンはこんなに長いんですかね?
「排卵日」に関する質問
※長くなりますが不安なのでお時間ある方見て頂きたいです。。 妊活していて病院にも通ってます。通い始めて3ヶ月目でタイミング療法をしていますが、5月は予定が合わなく、病院行って薬を貰うことができなかったので旦那…
妊活中の鎮痛剤について質問です💊 排卵日が終わり1週間が経ちました。 体温が36.8~37を行ったり来たりしています。 眠気と頭痛が昼間に特に多く妊活中なので我慢しているのですが、皆様は我慢していますか? 検査薬が陽…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
妊活人気の質問ランキング
コメント