UNIQLOベビーの肌着で、エアリズムのインナーか、コットンメッシュインナーを着せている方いますか?最近、子どものインナーを春夏用に変えようと考えています。実際に着せている方、ご意見をお聞かせください。
UNIQLOベビーの肌着で、エアリズムのインナーか、コットンメッシュインナー着せてる方いますか?😌
UNIQLOの肌着が、口コミが良いので子どものインナーに買おうか悩んでいます💦💦
最近、暖かくなってきた為に汗も増えたので、そろそろインナーだけ、春夏用に変えようと思っています💦💦
実際に子どもに着せてる方、よければ教えて下さい👍👍✨
- あんちこ(7歳)
コメント
はるmama
メッシュのインナーすごくよかったです♫夏にそれ一枚で着せてましたが、暑くても汗疹などできなく、洗濯してもすぐ乾くし型崩れしないしよかったです!今年も夏用に買う予定です。
☆
エアリズム、去年着せていました‼️
すごく良かったんですが、2枚をローテーションで着せていたためか、ボタン部分の布が割とすぐ裂けました!笑
エアリズムは涼しくするためなのか、生地が薄いため、ハンガーとかに引っ掛けるとすぐあなあきます💦
-
あんちこ
エアリズム、わりと薄いんですね🤔🤔💦大人用のはキャミソールタイプを毎年買うのですが、確かに薄いですよね💦洗濯すると丸まってきます。。
2枚をローテーションすると、結構すぐ使えなくなりそうですね〜🤔🤔💧
3〜4枚買う必要ありですね❗️
ありがとうございます❗️❗️- 3月8日
退会ユーザー
どっちも持ってます(^^)
真夏はメッシュの方が通気性がいいので重宝してます♪
今の時期だとエアリズムかな?と思います☺️
-
あんちこ
なるほど❗️
真夏は、メッシュ、今から春くらいまではエアリズムですね😆😆👍
すごく参考になりました❗️
真夏の汗のかき方ハンパないですよね❗️通気性抜群なのがやっぱり一番ですね😆
真夏用と、今から用にどちらも購入しようと思います。
K・Dママ
メッシュのインナーすごくいいですよ!
肌が弱い息子でも着れます(*^^*)
-
あんちこ
メッシュインナー、皆さんも高評価みたいで…購入しようと思っています❗️
うちも、息子が、肌が弱くすぐかぶれちゃうんですよね…😭😭💧
汗疹もすぐ出来ちゃうし…❗️
えだまめ
化繊だめなのでエアリズムは着せたことないですが、メッシュは着せてました。
速乾なので吐こうがこぼそうが漏れようがすぐ乾くのは楽です。
-
あんちこ
吐こうか溢そうが漏れようがすぐ乾く❗️なんて有難い✨✨🤣🤣
それ、かなり重要ポイントになってきますよね👍👍
雨の日とか困るので、(かといってドラムの乾燥機ガンガンまわしたくないし)すぐ乾くのは本当に助かります❗️
あんちこ
お〜〜❗️✨✨それは良いですね❗️
暑くても汗疹も出来ないのはとても有難いですよね❗️
洗濯してもすぐ乾くのもポイント高いですね👍👍✨
はるmamaさんは、今年もリピートですね!😆😆
ありがとうございます❗️❗️