※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にす
妊娠・出産

茶オリが初めてで、おしるしについて知りたいです。同じ経験をした方いますか?

おしるしについてお聞きしたいです!

先程散歩から帰ってくると、うっすら茶オリがパンツについていました。
昨日内診をしましたが、特に出血とかはありませんでした

本当に少量しかついていなかったのですが、はじめての茶オリだったので何なのかわかりません😂
おしるしっぽいですかね??

わかる方や同じような経験をした方いらっしゃいますか🙀???

コメント

私も茶色で少量でしたが同じくママリで質問した時おしるしと言う意見をいただいて2日後に出産したのでおしるしだと思います😮

• にす

にす

2日後に出産されたのですね!!そろそろかなーと私も覚悟してしておきます😁!

• 3月8日
まーこ

おしるしだと思います。
私もそんな感じでした😌

• にす

にす

同じような感じだったのですね💡
    ありがとうございます!!

• 3月8日
あしゅりー

私は赤茶っぽいおしるしが14時頃にあり、21時頃から陣痛が始まり、23時頃病院に行き、翌日の18時半に出産しましたよ!

ちなみに、そのおしるし以外に赤茶っぽいおりものは出た事はないです。

• にす

にす

おしるしからどんどん出産まで進むと想像したらドキドキしちゃいます😳
    ありがとうございました!!

• 3月8日