コメント
マンチャン
初めまして(^∇^)
妊娠初期は茶褐色の出血は良くあります☆オリモノについてですが、妊娠中の黄色いオリモノはカンジタの可能性があります(´ω`)
妊娠中はよくなるそぅです。
量は少な目との事なのでそんなに心配する必要は無いと思いますよ(^ー^)
私の場合は黄色いオリモノが沢山出てきて『こんな量おかしい!』って医師に相談したらカンジタだと言われました。しかし、これくらいならスグ治るとの事で膣剤を入れ2、3日で治まりました(^ー^)
妊娠中は、今まで無かった事とか起こり混乱しますよねぇー!次の受診の時に相談してみて下さい☆
明らか量が増えた場合はすぐ病院に行って薬頂いて下さいね☆
心配いりませんよ(^ー^)大丈夫です☆
ゆかにゃんママ
カンジダですか💦そしたら、痒くなったり酒粕が出たりしちゃうんですかね💦でも、すぐ治るんですね😊次病院行った時に相談してみます😆次の診察までが長くて、その間に何かちょっとした変化があると、めちゃくちゃ不安になってしまいます😢💦
おりものについて、お話しが聞けて本当に安心しました😂ありがとうございました😃
マンチャン
私は温泉に入っただけでカンジタですよ(笑)オリモノの量が急激に増えただけで痒みも何も無かったんですよ↓( ̄0 ̄;)酷くなると痒み出てくるらしぃです!!
もしょこさんも大した事ないですよ☆また何でも聞いてください(*´∀`*)
それでは♡♡
ゆかにゃんママ
温泉で!!ですか!?妊娠中って普通のデリケートから超デリケートになるんですね💦
マンチャンさんありがとうございました😃また何かありましたら、よろしくお願いします😆