はむたろう
写真、逆さになってしまいました
見づらくてすみません

抹茶
カバーオールは肌着の上に着るものだと思います♡この写真は見た感じだと肌着の様な気がしますが…

退会ユーザー
右上のグリーンはボディスーツ、他3点はロンパースのように見えます。
カバーオールは脚の部分までしっかりと覆われたロンパース、コンビ肌着は写真のような物ですね。

叶乃
緑のは肌着ではないですか??黄色いのはたょっとよくわかりませんが、あと2枚は夏のカバーオールだとおもいます

トリッシュ
肌着は服の生地の縫い目(タグも)が表にきています。
普通のお洋服は縫い目(タグ)が服の内側にありますので
この写真のものは殆ど肌着ではなくお洋服かと思います★
右上の深緑色の物だけタグが見えるのでこれは肌着かな?と思います。

nico☻
コンビ肌着もカバーオールもロンパースの形ですが、コンビ肌着は肌着、カバーオールはお洋服だと思います(⑉• •⑉)❤︎
大人もヒートテックなどの肌着もロンTも同じ形だけど、肌着かお洋服か…💡それと同じ感覚だと思ってます💕

さー(^_^)
写真に載ってる肌着は、ボディシャツだと思います😊

おかゆ丸
馬?犬?の柄のはロンパースで、後はカバーオールだと思います(^-^)

まりっぺ
緑の犬柄?の物はロンパースでその他は半袖カバーオールかな?と思います!!

pinoko
右上のはボディ肌着でそれ以外はカバーオールだと思います😊
赤ちゃんの外出着・肌着の上に着るものです。
コンビ肌着は画像のものでだいたい股下にボタンがあり、着物のように胸とお腹の脇に紐で結ぶものが多いですね✨

k
右上の、脚丸出しになるやつだけボディ肌着で、あとはカバーオール(洋服)かな?と思います!半袖半ズボンの洋服は、ショートオールって言う名前のときもある気がします!メーカーやサイトによっても違うので混乱しますよね😵半袖半ズボンのは夏のカバーオールですね^ ^
長肌着、コンビ肌着、短肌着は基本紐で結ぶタイプと認識してます!
コメント