部屋の温度が25℃の時に、メッシュの袖なしボディースーツ、半袖のカバーオール、メッシュのスワルドを着せているのは着せすぎでしょうか。
部屋の温度25℃で
メッシュの袖なしボディースーツと
半袖のカバーオールと
メッシュのスワルド着せてますが
着せすぎですか?💦
- はじめてママリ(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
暑いかもしれませんね🥺私ならボディスーツとスワドルか、ボディスーツとカバーオールにします🥺

ままーり
子によると思います…💦
上の子は寒がりなので丁度よさそうですが、下の子は暑がりなのでその格好だと暑いかもです💦
でも着せてるものは着せすぎ!って思わないので、暑そうなら室温を下げるかもです。
-
はじめてママリ
うちも上の子は寒がりなので薄手の長袖長ズボンでちょうどいいみたいなんですが、赤ちゃんは喋ってくれない(当たり前)のでわからずでした😱
とりあえず今日は室温もう少し下げてみようと思います!ありがとうございます!
ちなみに、暑いとか寒いって何で判断するかわかったしますか?💦- 1時間前
-
ままーり
足の裏、お腹の温かさで判断してました!
足の裏が暖かければ暑いんだなと判断していて、お腹が冷たければ寒いんだなと思ってました😲- 1時間前
-
はじめてママリ
めちゃくちゃありがたい情報です😭
触ってみたらあったかかったので
着てる服減らそうと思います!
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてママリ
ボディースーツとスワルドにしようも思います!
ありがとうございます😭
ちなみに赤ちゃんの暑い寒いがわかる方法とか知ってたりしますか?💦