子育て・グッズ こどもちゃれんじベビーやってる人いますか?ぷちも継続しますか? こどもちゃれんじベビーやってる人いますか? ぷちも継続しますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 ベビー ベビ こどもちゃれんじ さや(8歳) コメント ゆか.+*:゚+。.☆ ぷちまでしてましたよ。 3月8日 さや ぷち以降はやめましたか? 3月8日 ゆか.+*:゚+。.☆ 個人的な感想ですが、プチは、ブロックがあったり砂場セットがあったりと今後与えるであろう玩具が多かったと思います。 ポケット(ぷちの次の名前)は、似たような感じだったのでやめましたぁー。 3月8日 くま どこまで活用してくれるか分からないからうちも継続するか悩んでます^^; 2人目も使用してくれるかもしれないから、続けてみようかなーという感じです! 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ぷち以降はやめましたか?
ゆか.+*:゚+。.☆
個人的な感想ですが、プチは、ブロックがあったり砂場セットがあったりと今後与えるであろう玩具が多かったと思います。
ポケット(ぷちの次の名前)は、似たような感じだったのでやめましたぁー。