コメント

ゆか.+*:゚+。.☆
ぷちまでしてましたよ。

くま
どこまで活用してくれるか分からないからうちも継続するか悩んでます^^;
2人目も使用してくれるかもしれないから、続けてみようかなーという感じです!
ぷちまでしてましたよ。
くま
どこまで活用してくれるか分からないからうちも継続するか悩んでます^^;
2人目も使用してくれるかもしれないから、続けてみようかなーという感じです!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
親が怒らない子供の対処 仲良し家族がいて、息子の女友達の弟の性格がひどいです。 テレビに物を投げても親は本気で怒らない、うちの子供たちを叩いても怒らない、我が家のソファで立ってジャンプしても怒らない、チョコ…
こどもちゃれんじぷち、早生まれの子にめちゃくちゃ早くないですか?! 今月号がトイトレの本だったので驚きました、、! 9.10月生まれくらいの子が目安と聞いたので、3月末生まれだと全然です😭 やっと言葉トランクで遊…
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ぷち以降はやめましたか?
個人的な感想ですが、プチは、ブロックがあったり砂場セットがあったりと今後与えるであろう玩具が多かったと思います。
ポケット(ぷちの次の名前)は、似たような感じだったのでやめましたぁー。