コメント
ゆか.+*:゚+。.☆
ぷちまでしてましたよ。
くま
どこまで活用してくれるか分からないからうちも継続するか悩んでます^^;
2人目も使用してくれるかもしれないから、続けてみようかなーという感じです!
ぷちまでしてましたよ。
くま
どこまで活用してくれるか分からないからうちも継続するか悩んでます^^;
2人目も使用してくれるかもしれないから、続けてみようかなーという感じです!
「ベビ」に関する質問
3ヶ月ママです 夫に「俺赤ちゃん泣き止まない時ほんとにイライラしちゃう」と言われました。 この場合、育児はわたしがやるようにして一旦離れてもらったほうがいいのでしょうか🥲 それともベビが慣れるまでは頑張ってもら…
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもらうべきでしょうか?機嫌が悪いとかはなくミルクも普段通り飲んではいま…
3ヶ月になるベビ。 ほぼ母乳よりの混合でやってるんだけど、毎日の授乳時間が定まらない💦 いつもバラバラ💫毎日同じような時間に授乳した方がいいんだよね?💦 お風呂の後の授乳も定まらない、お風呂の時間がまちまちだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ぷち以降はやめましたか?
個人的な感想ですが、プチは、ブロックがあったり砂場セットがあったりと今後与えるであろう玩具が多かったと思います。
ポケット(ぷちの次の名前)は、似たような感じだったのでやめましたぁー。