妊活 体温めっちゃ下がった…いつも6時半頃に測るのに今日は5時に目覚めてしま… 体温めっちゃ下がった… いつも6時半頃に測るのに今日は5時に目覚めてしまいその時に一応測ってみたら36.06°cでした… 基礎体温排卵日ってこの表で言うといつくらいでしょうか? 19日頃かなと思って期待していたのですが… 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 manari コメント ぽり 目が覚めるの上がるので五時のでいいと思います! 21日辺りですかねー🤔 上がり下がりが激しいので難しいですね🤔 3月8日 manari そうですよね… 今回は期待出来なさそうですね😢 ありがとうございます🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manari
そうですよね…
今回は期待出来なさそうですね😢
ありがとうございます🙇♀️