退会ユーザー
物だと好みがあるかなと思い、お金を包みました!
はじめてのママリ🔰
現金です!(´・ω・`)
退会ユーザー
頂いたものを、ご参考までに!
義兄夫婦→現金
義弟→ダイソンの掃除機
実兄弟からは貰ってません💦笑
あらさん
私は空気清浄機をあげました!花粉症だったこともあり喜んでくれましたよ!
かりん
貰った側ですが、現金貰いましたよ!
親戚や義両親からはダイソンの掃除機とかダイキンの空気清浄機とか貰いました。
退会ユーザー
物だと好みがあるかなと思い、お金を包みました!
はじめてのママリ🔰
現金です!(´・ω・`)
退会ユーザー
頂いたものを、ご参考までに!
義兄夫婦→現金
義弟→ダイソンの掃除機
実兄弟からは貰ってません💦笑
あらさん
私は空気清浄機をあげました!花粉症だったこともあり喜んでくれましたよ!
かりん
貰った側ですが、現金貰いましたよ!
親戚や義両親からはダイソンの掃除機とかダイキンの空気清浄機とか貰いました。
「その他の疑問」に関する質問
過去の話ですが消化させたく書き込みします。 付き合って3週間で両親に会わせたいと言われる デートの時はスカート履いて欲しい 服装の指定 友達と出かける際は写真を送って証拠を残して欲しい セックス断ると激怒して…
皆さんは子供が生まれてからまったくしなくなった趣味ってありますか? 私の場合は趣味でデジタルイラスト描いてたんですが子供が生まれてから毎日仕事と育児で疲れて描く気力体力が無いので描くのを諦めました😅
みなさん雛人形って買いましたか? 2歳の女の子がいるのですが、特別ひなまつりの時期に雛人形とか買っていなくて、旦那もハーフなので文化的には特に興味なしで💦 おととし家を買いましたが、雛人形を出すスペースもそこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント