コメント

退会ユーザー
もこさんに甘えてるんじゃないですか?!
もこさんがしてくれるとか思ってるからだと思いますけど😢嫌ですね😅
義父とは結婚した覚え無いのに。
昔、同居一年くらいしてましたが、私も途中から義母と同じ会社で働いてました。
お弁当は冷凍食品で簡単だったので一応気を使って義母の分も一緒に作りました。
主人、義兄、私、義母の分
仕事してない義父は遅く起きるので無視でした(笑)
退会ユーザー
もこさんに甘えてるんじゃないですか?!
もこさんがしてくれるとか思ってるからだと思いますけど😢嫌ですね😅
義父とは結婚した覚え無いのに。
昔、同居一年くらいしてましたが、私も途中から義母と同じ会社で働いてました。
お弁当は冷凍食品で簡単だったので一応気を使って義母の分も一緒に作りました。
主人、義兄、私、義母の分
仕事してない義父は遅く起きるので無視でした(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から小学校入学されたお子さまで、放課後デイサービスもスタートされた方、入学後はどんな感じですか? うちは5時間授業開始後から、放課後デイは行き渋りがあります。幼稚園時代は帰宅時間も15~16時で、のびのび保…
子なしって後悔しますかね、、 よく30代後半から40代ぐらいから後悔する人が多いって 聞くのですがやっぱり老後に寂しさがくるんですかね。 後悔しそうな気もしますが20代後半の今(今年28になります)子供の選択にとて…
おともだちについて! 今、2歳児でもうすぐ3歳になる子を育ててます。 保育園にいれているのですが、お迎えの時一人でテーブルに座って遊んでいます。たまにだったら分かるのですがずっとそうです。嘘を言うなら保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もこ
甘えから寝坊しちゃうんですかね?😭
何だかモヤモヤ。
ガルガル期だったときは、めっちゃムカついて態度に出てたけど、まだ今は気持ち的にもマシになりましたが、やはりモヤモヤ😅
もっと心広くならなくちゃいけないのに💦
義母は自分で弁当作ろうとしなかったんですか?🤔