コメント
あゆ
もうしばらくすると落ち着いてくるそうですよ(╹◡╹)
私のとこはレタスとかキャベツは高いけどほうれん草 にら 小松菜とかは通常価格に戻ってます(╹◡╹)
mama
高すぎですよね💦
娘の大好きな焼きそばが…😭
作るとなるとキャベツを
悩みます💦
それでもキャベツ使わないとなぁ
と思うので千切りでサラダとして
売ってるキャベツを買います😂笑
大人には物足りないですが、
子供たちには、食べやすくて
結構いいです♡笑
-
ゆうり
私も、どうしてもお好み焼きが食べたくて、でもキャベツ高いから千切りキャベツ買ってきました(笑)
刻む必要ないし、楽っちゃ楽ですよね😂💓- 3月8日
まつこ
高っ!
そんなの買えない😭
-
ゆうり
今日もスーパー行きましたが、ひと玉537円でした(*_*)高すぎますねー💦- 3月8日
HANAHANATA
高いですよーねー😭
よく行くスーパーも高くて・・・
その割に、中スカスカの結構ありますし💦
-
ゆうり
確かに、高いのに中スカスカ、よくありますよね😭キャベツってなんだかんだよく使うのに、これだけ高いと買うのやめちゃいますね(TT)- 3月8日
お疲れママ
最近、緑のもの食べてない気がしますね〜。
-
ゆうり
本当に緑のもの高いですよね…買いたいけどお財布に大ダメージだから、今日はやめとこうという日が続いて、気付けばしばらく食べてないです(笑)- 3月8日
✳︎りーーーぃ✳︎
高いですよね😱最近は冷凍の野菜を使ったり、お惣菜の野菜料理を買った方が安いのでそうしてます。早く値段が落ち着いてほしいですよね😭
-
ゆうり
カット野菜や冷凍野菜、お惣菜の方が安いですよね😭本当早く落ち着いてほしいですね〜💦- 3月8日
退会ユーザー
ほうれん草や小松菜は落ち着いてきてますが、キャベツまだ高いですよね💦💦
-
ゆうり
びっくりでした〜💦
キャベツはよく使うので、早く落ち着いてほしいです(TT)- 3月8日
おまめ
そんなにするんですか⁉️
600円は高すぎですね😱
-
ゆうり
高すぎですよね😱さすがに買えなかったので、かなり小さい4分の1カットを買いましたが、それでも170円程でした💦- 3月8日
-
おまめ
私の地元はひと玉280円程です…
それでも高いと感じていたので
600円はビックリを超えました😭- 3月8日
-
ゆうり
場所によってこんなに差があるんですね(TT)さっきスーパーに行った時は、537円でした笑
さすがに買えないです〜😭- 3月8日
-
おまめ
わー😭高すぎますね😭
早く値段下がって欲しいです😭- 3月8日
ゆうり
もうしばらくで落ち着いてくるんですねー(TT)!早く落ち着いてほしいです😭