コメント
haramichan
こんにちは^ ^
2月に一歳半検診行ってきましたよ(´∀`)
一歳半になって数週間後に手紙きました。
一歳半検診って名前ですが実際は一歳7カ月で検診受けたと思います。
あおまいか
1歳半ちょうどじゃないですよー。
3月までのスケジュールなのですが、こんな感じで来ます。
-
wtnb05
そうなんですね‼️気長に待ちます。
- 3月8日
haramichan
こんにちは^ ^
2月に一歳半検診行ってきましたよ(´∀`)
一歳半になって数週間後に手紙きました。
一歳半検診って名前ですが実際は一歳7カ月で検診受けたと思います。
あおまいか
1歳半ちょうどじゃないですよー。
3月までのスケジュールなのですが、こんな感じで来ます。
wtnb05
そうなんですね‼️気長に待ちます。
「1歳半」に関する質問
3歳くらいの背がある2歳(92センチ)におすすめの抱っこ紐ありますか? 毎日の2階までの上の子の園送迎で暴れて大変なので、抱っこ紐を使いたいです。暴れても付けやすく落ちにくく、大きい子でも使えるものが良いです。 …
支援級、支援学校色々調べたけど。 大まかなこと大体わかり。 私の中で支援学校よい思ってますが下の子、上の子学校に行きたいと言いますが、学校何する所など理解ないです😓 ただ遊べる所しか思ってなく、学校見に行っ…
今日、1歳半検診がありました。 指差しや積み木はできたのですが、待ち時間は走り回るし保健師さんと話している時はじっとしていられず必死に抱っこしながら捕まえていました。 他の子は少し騒ぐくらいでじっと座っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wtnb05
そうなんですね。今月で一歳半になったのに手紙来ないなっと思ってたので気長に待ちます。