コメント
haramichan
こんにちは^ ^
2月に一歳半検診行ってきましたよ(´∀`)
一歳半になって数週間後に手紙きました。
一歳半検診って名前ですが実際は一歳7カ月で検診受けたと思います。
あおまいか
1歳半ちょうどじゃないですよー。
3月までのスケジュールなのですが、こんな感じで来ます。
-
wtnb05
そうなんですね‼️気長に待ちます。
- 3月8日
haramichan
こんにちは^ ^
2月に一歳半検診行ってきましたよ(´∀`)
一歳半になって数週間後に手紙きました。
一歳半検診って名前ですが実際は一歳7カ月で検診受けたと思います。
あおまいか
1歳半ちょうどじゃないですよー。
3月までのスケジュールなのですが、こんな感じで来ます。
wtnb05
そうなんですね‼️気長に待ちます。
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子なんですが、昼ご飯のたびに泣きスイッチが入ってご飯を食べません 最近向き合うのがいやになってきて、もう食べなさそうだったら、ご飯中止してます こんなんでいいでしょうか?
子どもが鼻水、鼻づまり、痰の絡む咳をしてます。1歳半です。 いまのところ熱はありません。 昨日までは鼻水と鼻づまりがひどくぐっすり眠れなかったようで夜中もすごく機嫌が悪く泣いてました。 今朝落ち着いてましたが…
9月生まれ/1歳半育休延長の質問 住んでいる自治体では2ヶ月後の復職が入所の条件なのですが、 1歳半を迎える再来年3月は年度途中のため不承諾になると思います。 ですが、その前に4月の入所申込が開始されますよね。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wtnb05
そうなんですね。今月で一歳半になったのに手紙来ないなっと思ってたので気長に待ちます。