おはようございます!未開封のブルガリアヨーグルトが、賞味期限今日まで…
おはようございます!
未開封のブルガリアヨーグルトが、賞味期限今日まででした!オーマイガー…
なんとか少しでも多く消費するような方法はありますか😭?
- ママリ(8歳)
コメント

クリスタルたまちゃん
タンドリーチキンは、どうでしょうか😊

やーちゃん
水切りヨーグルトにしたらぺろりですよ🤤
-
ママリ
ペロリなんですかー!今日1日で一箱食べても大丈夫なもんなんですかね?😂
- 3月8日
-
ママリ
コメントありがとうございます!
- 3月8日

ゆうり
私はよくラッシー作ってます(^^)!がっつり消費できるわけではないですが、、笑
-
ママリ
ラッシーもいいですね💕食べるより飲む方がたくさん消費できそうです😁ありがとうございます!
- 3月8日

ろこ
チキンカレーとかもいいですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
無知で恥ずかしいですが、ヨーグルト入れるとどんな効果があるんですか?お肉が柔らかくなるとか😣?✨- 3月8日

たーさん
タンドリーチキン、チキンカレー、ホットケーキにヨーグルト入れてフワフワお店のパンケーキ、パン、スムージー、ヨーグルトとパイナップルの缶詰で子ども大好き簡単ラッシー😊
-
ママリ
たくさんありがとうございます💕
これだけあれば全部使い切れそうです!!!- 3月8日

退会ユーザー
ホットケーキ作るときに牛乳の代わりに使うともっちりで美味しかったです(*´˘`*)
-
ママリ
コメントありがとうございます!もっちりするんですね😍ちなみに牛乳と同じ分量ですか??
- 3月8日
-
退会ユーザー
検索すると出てくると思いますが、目分量でやっちゃいました(>_<)
冷凍保存もできるので便利ですよー♡- 3月8日
-
ママリ
目分量でできるの素晴らしいです😭✨私はいつもそれで失敗します😂
冷凍保存もできるんですね!調べてみます💕- 3月8日

退会ユーザー
ヨーグルトケーキ😊
https://cookpad.com/recipe/754311#share_url
-
ママリ
凄まじいつくれぽの数…!!✨
簡単で美味しそうですね!炊飯器で作ってみようかと思います!ありがとうございます💕- 3月8日
ママリ
タンドリーチキン!!いつか作ってみたかったんですがいつもヨーグルトなくて💦あまりヨーグルト買わないんですよね😭作ります!ありがとうございます💕