※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

おはようございます!未開封のブルガリアヨーグルトが、賞味期限今日まで…

おはようございます!
未開封のブルガリアヨーグルトが、賞味期限今日まででした!オーマイガー…

なんとか少しでも多く消費するような方法はありますか😭?

コメント

クリスタルたまちゃん

タンドリーチキンは、どうでしょうか😊

• ママリ

ママリ

タンドリーチキン!!いつか作ってみたかったんですがいつもヨーグルトなくて💦あまりヨーグルト買わないんですよね😭作ります!ありがとうございます💕

• 3月8日
やーちゃん

水切りヨーグルトにしたらぺろりですよ🤤

• ママリ

ママリ

ペロリなんですかー!今日1日で一箱食べても大丈夫なもんなんですかね?😂

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

• 3月8日
ゆうり

私はよくラッシー作ってます(^^)!がっつり消費できるわけではないですが、、笑

• ママリ

ママリ

ラッシーもいいですね💕食べるより飲む方がたくさん消費できそうです😁ありがとうございます!

• 3月8日
ろこ

チキンカレーとかもいいですよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    無知で恥ずかしいですが、ヨーグルト入れるとどんな効果があるんですか?お肉が柔らかくなるとか😣?✨

• 3月8日
たーさん

タンドリーチキン、チキンカレー、ホットケーキにヨーグルト入れてフワフワお店のパンケーキ、パン、スムージー、ヨーグルトとパイナップルの缶詰で子ども大好き簡単ラッシー😊

• ママリ

ママリ

たくさんありがとうございます💕
    これだけあれば全部使い切れそうです!!!

• 3月8日

ホットケーキ作るときに牛乳の代わりに使うともっちりで美味しかったです(*´˘`*)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!もっちりするんですね😍ちなみに牛乳と同じ分量ですか??

• 3月8日

退会ユーザー

検索すると出てくると思いますが、目分量でやっちゃいました(>_<)
    冷凍保存もできるので便利ですよー♡

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

目分量でできるの素晴らしいです😭✨私はいつもそれで失敗します😂
    冷凍保存もできるんですね!調べてみます💕

• 3月8日

ヨーグルトケーキ😊

https://cookpad.com/recipe/754311#share_url

• ママリ

ママリ

凄まじいつくれぽの数…!!✨
    簡単で美味しそうですね!炊飯器で作ってみようかと思います!ありがとうございます💕

• 3月8日