※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koto
妊娠・出産

16週の初妊婦で、おへその上あたりが痛みます。走った後のつった痛みで、寝返りも痛いです。下痢があったため便秘ではないと思います。産婦人科へ行くべきでしょうか?

16週の初妊婦です。おへその上あたりの痛みで目が覚めました。
ご飯を食べてからすぐ走った後のようなつった痛みです。寝返りをうっただけでも「イタタタ」と声が出てしまうくらいです。一昨日、昨日と謎の下痢があったので便秘はないと思います。
産婦人科へ行ったほうがいいでしょうか?

コメント

m

もし、気になるようでしたら
絶対病院にいくべきです😢
それか電話でも対応してくれますよ!

• koto

koto

やはり心配なので病院に行って診察してもらおうと思います。
    ありがとうございます!

• 3月8日
ぱむ

私も、切迫で自宅安静中ですが、そんな事あります。
うずくまって歩けない的な。。

病院にすぐ電話して、9時などの朝一の診断の予約取られるなどでもいいと思いますし、耐えられない位なら今からでもスグに病院に行った方がいいですよ!

ちなみに、万が一のために私はタクシーで移動します。お母さんの精神衛生上にも、受診されることをオススメします。

• koto

koto

そうなんですね…
    心配なので病院に行って診察してもらおうと思います。
    ありがとうございます!

• 3月8日