抱っこしないと泣きやみません😭手首が痛くて段々しんどいです😭何かいい夜泣きの改善方法ありませんか?!
抱っこしないと泣きやみません😭
手首が痛くて段々しんどいです😭
何かいい夜泣きの改善方法ありませんか?!
- しま(3歳8ヶ月, 7歳)

A mam
私の弟も夜泣き凄いんですけど、外に出て環境を変えてあげると泣き止みますよ!(^o^)

うさぷー
その頃は混合でしたが泣いたら即おっぱいあげてました😂✨

yuuyu
抱っこグセがついてるのかな?それとも寝ぐずりかな?(笑)
寝ぐずりなら添い乳をすると良いですよ!

りりー
おくるみで包んであげるのはどうでしょうか^ ^
新生児は大変ですよね…💦

そら
ミルクは足りていますか?
それくらいの時期だと、夜泣きというかミルクが足りてないとか?ではないでしょうか?(>_<)
あと部屋の温度とかはどうですかね。

アニエスにゃー
夜泣きの改善方法ではないのですが、抱っこして椅子などに座って、抱っこしてる腕と赤ちゃんを授乳クッションの上に乗せて、自分の体全体をユラユラと前後に揺らすと手が楽ですよ!

はなまる
毎日泣かれて辛いし、手首痛いですよね💦
私は手首に巻いて腱鞘炎になるのを防ぐサポーターをしてました。
抱っこしても痛くなくなりましたよ。
あとはラッコ抱きで寝落ちさせてから横にずらして布団に置いたり、お雛巻きをしてみたり、
バウンサー持ってますか?
あれは揺らせば泣き止んだりするのであると便利です😊もう持っていたらすみません💦
その頃は昼夜関係なく赤ちゃんは泣いちゃうので夜なのに寝てくれない😣と思い詰めない方が私は楽でした。

clover(*´∀`)
里帰り中ですか?
私は接骨院にいきました😅
夜泣きの月齢では無いから母乳やミルク足りて無いか熱いのかかな?
私は廊下歩いてました😅
コメント