コメント
2mama👼🏻
私前に子供,後ろにリュックです(●´ω`●)
あったん
肩紐太いとかさばるのでどうかなと思いますが、私は抱っこにリュックの方が前後に重さがあり逆にバランス取れてて楽な気がします😂
ちなみにかさばらないようにアネロの肩紐がゴツくないリュック使ってます❣️
背中から開けられるチャックが付いてると財布出したりするのにいちいちリュックを降ろさなくていいので便利だと思います!
-
もん
アネロなんですね!
詳しく教えてくださってありがとうございます(*^^*)- 3月9日
もえか
抱っこ紐にリュックです。
全然ありだと思います。
周りでもリュックのお母さんいますよ。
ただ、リュックだとお金取り出す時とか面倒なので、腰のあたりに財布入れのあるリュック(分かりにくいですかね 笑)を買いました。
-
もん
そうですね!ポケット多めのリュックの方が使いやすそうだなと思いました!ありがとうございます(*^^*)
- 3月9日
ゆいちゃんママ
私の周りにも抱っこ紐にリュックを使っている方がいらっしゃるので大丈夫かと思われます😊💕
-
もん
結構いらっしゃるのですね!🎶
ありがとうございます(*^^*)- 3月9日
あお
リュックでした!みなさんの書き込みにあるように、スマホや小銭入れは
上着や服のポケットに入れてすぐ出せるようにしていました♡
-
もん
そうですね🎶頻繁に使うものは服に入れていた方が便利そうですね!
ありがとうございます(*^^*)- 3月9日
ゆちゃん
私は後ろにリュックです!
最初は出しやすいと思ってトートバックでしたが気に入ったリュックがあって購入して以来ずっとリュック使ってます!
抱っこ紐してリュックだと両手が空いて買い物も本当に楽です😁
私はもうリュック以外無理!って感じです (笑)
気に入ったリュックでも見つけたら使い勝手も絶対いいですしおすすめですよ😁💞
-
もん
トートバッグよりリュックの方が使いやすそうですね!手があくのは大きいかもです🎶ありがとうございます(*^^*)
- 3月9日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私、抱っこ紐リュックしますよ(•̥̑.̮•̥̑)
お財布とか出す時が少しよいしょってなりますけど、スマホと数千円はコートやズボンのポケットに入れてしてたらあんまり困りません(◍′◡‵◍)
-
もん
そうですね!
頻繁に使うものは服のポケットを使うようにしたいと思います🎶ありがとうございます(*^^*)- 3月9日
もん
ありがとうございます(*^^*)