コメント

mimi
うちも3ヶ月でリズムが安定してたのに4ヶ月か5ヶ月頃夜中に起きたりする様になりましたよ!
何か成長の変化なのか特に問題無かったです。
ただ喉はかわいてると思いますよ!!
それに夜まとめて寝てくれるとママはありがたいですが、空気が乾燥してたり、喉が乾いてても寝てると脱水気味になっていたり、風邪を引いたりとリスクもあるのでどちらが良いとも言えませんよね(◞´•௰•`)◞
mimi
うちも3ヶ月でリズムが安定してたのに4ヶ月か5ヶ月頃夜中に起きたりする様になりましたよ!
何か成長の変化なのか特に問題無かったです。
ただ喉はかわいてると思いますよ!!
それに夜まとめて寝てくれるとママはありがたいですが、空気が乾燥してたり、喉が乾いてても寝てると脱水気味になっていたり、風邪を引いたりとリスクもあるのでどちらが良いとも言えませんよね(◞´•௰•`)◞
「完母」に関する質問
完母。10ヶ月間夜夫に代わってもらったことがありません。 夜泣きってほどではないですが、未だに3〜4回起きます。添い乳すれば寝ます。 逆におっぱいを飲むまで寝ません💦 それもあって夫が夜間対応したことは一度もあり…
産後、頭痛が頻繁に起こるようになりました🫨 天気かなと思ったんですが頭痛アプリで調べても違いました💦完母で水分は多く摂るようにしています! 改善策あったら教えて欲しいです😂
生後2ヶ月なったばかりの子を17時から5時間ほど実母などに預けるのは早いですか、? 今月旦那が誕生日で、二人で久々にご飯行こうかなあと思い、 でも完母だし、家でのほうがいいかなー、と悩んでいます。 みなさんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます😢なるほど。。そうなんですね
確かに!最近は空気乾燥気味だなぁっと思いました。。
やはり加湿とうも必要になってきますよね😢
こまめに起きてのと水分補給させたいと思います👍