コメント
mayuka
急に寒気がしたり、暑くて汗ばんだり、更年期障害のような状態になりました😅
キャリー
分かります!!ほんと暑くて無理です!まだ羽毛布団と毛布かぶって寝てるんですが、暑くて目覚めるし、イライラします!かといって、薄着で寝るのも、、、体冷やしたらダメって言うし、、、靴下とかも履いてられないです😭いつまで続くんですかね、、、
-
👼
朝は寒いから余計にむかつきますよね😭
なんで夜はこんな暑いんだろ…真逆ならいいのに😂- 3月8日
リサ
暑かったです…!
4月から扇風機ガンガン。夏場はもう暑くて暑くてエアコンガンガンの部屋で伏せてました…。
-
👼
わー、これから夏場なのに怖いなぁ😱
妊娠初期からどのくらいまで続きましたか?- 3月8日
Hirokumi
Hirokumi Hirokumi
ぱむ
私も、ずっと暑い暑い言うてました。苦笑
お風呂ものぼせやすいので、何度かフラッフラになった事も…!
-
👼
お風呂ものぼせますよね😭
夜だと体温一気にあがるなんて寝れないですよね😂お風呂で倒れないように気をつけてください!- 3月8日
退会ユーザー
暑かったです😭!
元々冷え性でしたが、春頃には夜中汗だくになって起きてしまいパジャマを着替えたこともありました😂
大変だと思いますが頑張ってください😫💦
-
👼
あたしも冷え性です😳!
なのにあんな汗だくになるなんて…寝ると体温が高くなるんですかね🤔?
ありがとうございます!頑張ります!
だいたいどのくらいまで続きましたか?- 3月8日
-
退会ユーザー
寝ている間は体温調節が出来ないと聞いたことがあるので、ひたすら熱がこもってしまうのかもしれません🤔💦
私の場合は春なのに暑い!と思っている間に夏に突入してしまって、お腹も大きくなって、結局ずっと暑かった印象です😭💦
ただ初期はやはり色々な変化に戸惑いもあって、暑さを一番辛く感じていた時期かもしれません😭
そのうち暑いけど、暑いのが当たり前になりました😫
看護師さんも、ずっと湯たんぽ抱いてるようなものだからね😆と言っていました😭(笑)- 3月8日
-
👼
体温調節ができないんですね😱
初めて知りました!
夏が1番怖いです😥
湯たんぽ(笑)なんだか可愛らしいですね(笑)当たり前になるまで我慢ですね😱- 3月8日
きよ
初期のときはいつもよりも暑かったです。(夏の時期も有りますが…)
熱でも有るのかと思う位、寝汗とかも酷かったです。
ただエアコンつけると体が冷えてしまうので、冷えピタ貼って寝たり、酷い時は服を着ずに寝ていた事もありました😅
冬もいつもだったらめちゃくちゃ寒がりなのに今回はそれ程でもなかったのでお腹の体温が有るのかなぁ?とちょっとホッコリしました☺️
-
👼
服を着ずに?!😵笑笑
朝はまだ冷える時期なので冷えピタとか貼れなくて今はヒートテック一枚だけど死ぬほど暑くて😂
赤ちゃんも頑張ってるのかなー☺️
そう思うと頑張れそうです(笑)
38週目でも続いてますか?- 3月8日
-
きよ
服着ずに布団掛けて寝てましたょー😅
今も天気が良くて暖かい日は暑くて汗かいて寝てる時有りますょ💡
体温調節が出来ないんですかねー
なんだか不思議です- 3月8日
-
👼
今日からそうしてみようかな(笑)
寝てる時はやっぱり体温調節ができないんですかね🤔妊婦になると体の変化が大きくて実感もわいてくるので嬉しいです😆- 3月8日
piro
私も出先でそんなに暑くないのに、一人で汗だくだったり…
かと思えば、急に寒くなったりしましたよ。
-
👼
起きてる間は暑くないですが寝ると何故か💦
体温変動が多いと風邪引きそうで怖いですね😥コメントありがとうございます😊- 3月8日
👼
まさにそんな感じですよね!😂😂