コメント
ぺま
こんばんは★黒を愛用しています!たくさん入るし軽いしお気に入りですが、生地が薄いため、中身の凹凸がひびきます^_^
そのため、スーパー等、普段使いになってしまっています(^_^*)
ぺま
実際中身につめるのは、形もバラバラで、ボコボコとでるので、かっこよく、とはいかないかもです、、。
男女兼用なので持ち手長いです!
わたしもそこがネックなので肩掛けのみです。わたしは160センチですが。腕にかけて引きずりはしないですが、ヒールをはかないとバランスが悪いです。
価格が許せば、マルニとポーターのコラボのリュックが生地、デザインともに優れています。型崩れもしないのでとってもかっこいいですよ!
-
れよ
そうなんですね〜
わたしぺまさんより10cm低いです😂
抱っこ紐が多いので、肩掛けが難しくてつい腕持ちにしちゃうんですよね…
ずいぶん悩んでるので教えていただいて助かりました!
MARNIとポーターのもみてみます✨
ありがとうございます😊- 3月8日
ぺま
お役に立てて良かったです★
検討してみてください(о´∀`о)
-
れよ
ありがとうございます❤︎
- 3月8日
れよ
こんばんは🌙
コメントありがとうございます!
確かにそうですね〜
よく商品画像みたいの見ると形よく背負われてますが、実際はぺしゃんとなりますよね。
あとわりと縦長ですが、腕にかけて持つと引きずりそうかな、と気になっています。
いかがですか?
背が低いので…
黒かっこいいですよね!
自分の荷物と保育園と両方持つのが厳しくなってきて… ついにリュック検討しています💦