その他の疑問 娘の入園式の服装なんですがスーツを持っておらずどちらがいいか悩んで… 娘の入園式の服装なんですが スーツを持っておらず どちらがいいか悩んでて… 黒のスキニーに白かクリーム色のブラウスに テーラードジャケットか 黒のシンプルなパンツドレスに 紺のカーディガンか グレーのタイトスカートに白かクリーム色のブラウスに テーラードジャケットで悩んでるんですが どれがいいですかね😥💦 分かりにくかったらすいません💦💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 入園式 クリーム 服装 スーツ ドレス 服 入園 パン パンツ スキニー まーママ(6歳) コメント a 私なら、黒スキニーに白のブラウスとテーラードジャケットにします😊👏 3月8日 まーママ コメントありがとうございます! やはりそうですよね! 母にパンツの人はいないから スカートの方がいいと言われて💦💦 3月8日 a そうなんですかね(>_<) 私はスカートがあまり好きじゃないので、パンツスーツでいきます!(笑) 3月8日 まーママ 私もスカート苦手なので💦 やはりスーツ1着は持っておいた方がいいですよね😩 3月8日 a でも保育園の入園式ならスーツの方は少ないとか…🤔 幼稚園ならスーツやフォーマルウェアが多いみたいです(>_<) 3月8日 まーママ そうなんですね!! 難しいです😭😭 3月8日 a ですよね😖💦 とりあえず保育園ならきれい目なら良いかな…って感じです😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね!
母にパンツの人はいないから
スカートの方がいいと言われて💦💦
a
そうなんですかね(>_<)
私はスカートがあまり好きじゃないので、パンツスーツでいきます!(笑)
まーママ
私もスカート苦手なので💦
やはりスーツ1着は持っておいた方がいいですよね😩
a
でも保育園の入園式ならスーツの方は少ないとか…🤔
幼稚園ならスーツやフォーマルウェアが多いみたいです(>_<)
まーママ
そうなんですね!!
難しいです😭😭
a
ですよね😖💦
とりあえず保育園ならきれい目なら良いかな…って感じです😂