コメント
メロンパンナ
高位破水でもパンツベシャベシャになりますよ😂おしっこ一回分までいかないかもですが、おりものなんてかわいいもんじゃありません😊しかも薄く血も混ざって色ついてます🤗
I&S&K
2人目高位破水しました!
ちょろちょろ出てきて、自分の意思では止められないので分かりますよ(^O^)
-
やっくんの嫁
ほんとに止められないんですか?💦😖
なんか出てる感じがあってみたら濡れてはなく(´・・`)- 3月8日
-
I&S&K
おしっこ我慢する時みたいにキュッとやっても無理でした(´×ω×`)丁度公園で息子と遊んでる時だったので、焦りました。
ただいろんな高位破水があるみたいなので、私はになっちゃいますが( *_* )- 3月8日
-
やっくんの嫁
大抵はみなさんそーゅう感じの高位破水ですよね💦🤔
今のところ出てる感じはないし濡れてもないです!(´・・`)- 3月8日
-
I&S&K
そうですよね( *_* )
気になるようなら産院に電話してみては如何ですか?それか明日まで様子みて、薬局でリトマス紙の赤を買って確かめるしかないかなと思いますよ(´×ω×`)- 3月8日
やっくんの嫁
やっぱりそうなんですね💦🤔
お風呂入り終わったあとになんか出てきてる感じがありお湯かなー?って感じだったんですけど空気なのかオリモノなのか破水なのかわからなくノイローゼになりそうです(´・・`)
色づくんですね(´・ ・`)
メロンパンナ
私の場合朝起きてトイレで一回ぱしゃーっとでて、
病院に歩いていって(徒歩5分位)内診して破水となり入院。
病院のベットで生理2日目以上のぱしゃーと漏れる感じでした😊
バシャバシャ出て歩けないみたいな話を私も聞いてたので悩みどころでしたけど生臭いニオイもしました💨
やっくんの嫁
鼻が詰まってて匂いがわからなく🤔💦
高位破水って怖いですよね(´・ ・`)
メロンパンナ
もしそれが破水なら数時間後にバシャバシャ出てきますよ😊
感染したら困るのでウォシュレットとか一応しない方がいいかも😊👍
やっくんの嫁
やっぱり今トイレに行ったら濡れてないです(´・・`)
わからないのでナプキンとティッシュペーパーを付けてます(´・ ・`)