sachan☺︎
わたしの知り合いの旦那さんが職場の後輩の女性(19)と不倫をしたらしく、奥さんは旦那からも女性からも取るって言ってました。
まだ確定してないのかも知れませんが、取れるものは取ってやるって聞きました😞
うさぎ猫
不倫相手が未成年という事ですが、
支払い能力の有無にかかわらず請求し
債務を負わせる事ができます。
未成年者は単独で法律行為が出来ないため無効を主張される可能性があります。が成人をした連帯保証人をつければ有効です。
sachan☺︎
わたしの知り合いの旦那さんが職場の後輩の女性(19)と不倫をしたらしく、奥さんは旦那からも女性からも取るって言ってました。
まだ確定してないのかも知れませんが、取れるものは取ってやるって聞きました😞
うさぎ猫
不倫相手が未成年という事ですが、
支払い能力の有無にかかわらず請求し
債務を負わせる事ができます。
未成年者は単独で法律行為が出来ないため無効を主張される可能性があります。が成人をした連帯保証人をつければ有効です。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がくせ者だと友達いなくなりますか? 小学校低学年から家族並に仲いい家族のような友達から 周りに誰もいなくなっちゃうよ と言われました。 その子の方がなかなか人生もやってる事も現在進行形で えぐいけど…
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
皆さんならどうしますか?🤔 私の保育園の送り迎えの道で、必ず帰ってくる時に中学生が6.7人でボール遊びをしています。 たしかにその道路の先が川沿いなので車通りや人通りは基本的に少なく道路も二車線ですがかなり広…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント