※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何で言う事聞かないの?私が起、怒り過ぎて効果なし?小4、小1女児ですが…

何で言う事聞かないの?私が起、怒り過ぎて効果なし?
小4、小1女児ですが、外ではとても良い子学校や習い事では優等生です。
しかし休みなど家では酷く、昨日はイオンに行きましたがエスカレーターで周りの壁など触ったり、少し走ったり、抜かしたり、セルフレジで勝手にしたり注意しても辞めません。こんなもうしんどい、

コメント

ママリ

うち外でも家でも馬鹿な子供なんですけど🥹笑
家以外ではお利口さんなの羨ましいですよ😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事などではいい子供なのです。
    遊びやお出かけでよくない子供で、土日にどこかに行くのがストレスで、普通に歩いて話している子を見ると悲しく羨ましくなります。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

学校や習い事ではいい子ならお外で頑張ってるからお家というか、家族といる時ははっちゃけてしまうんですかね😊

うちは学校からめちゃくちゃ電話かかってきますし、家でも酷くて🙄

本当汚いって概念どこ行った?ってレベルでどこでも触るし、いつまで走るなー!って言わなきゃならないのか😔ですよね💦

• 3時間前
ミミ

うちも外では良い子、家では聞かない子です。
先輩ママに相談したら、逆じゃないから良い方だよ、外でやらかす子は家では良い子らしいです🥹
なんだか私は納得しちゃいました、、
そのかわり育てにくいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    はい。育てにくいです。色々しんどくて、私のせいかな?と毎日辛くて子育てに失敗したかもと思っています。

• 3時間前