コメント
ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)
私このタイプの、上が白の物に紺のジャケットに花をつけて入園式行きます👍😁しまむらで全てGETです笑
2年前に👋😍次男の入園に使い回します👍😆
nico
なんだかまだ寒くて心配ですよね😭
私は上の子の時、ノースリーブのワンピースを着て上にジャケットで大丈夫でした!
ちなみに私も148㎝でmewさんより全然チビなのでオールインワンだと裾が長いのばかりで😅膝丈ワンピースにしたのですがオールインワン可愛いですよね💕
-
mew✯
ジャケットいらないくらい暑い日だったらいいのになぁと思います(笑)
問題は裾ですよね😂😂
アンクル丈とかのやつ絶対アンクルじゃなくなりますよね(笑)
私もワンピースならフォーマルでもいけそうなのがあったような…
最近太ったので足出したくなくて😂😂
1日の我慢なので、それにしちゃうのが1番賢いのかもしれませんが😁💦💦- 3月8日
退会ユーザー
上にジャケット着てもいいと思いますよ(o^^o)ジャケットならしまむら、パシオスなどにシンプルなのがあると思います☆わたしはお宮参りですが、このようなパンツスタイルにジャケット合わせました!
なにかあったら、このスタイルで
行事参加しようと思ってますし
-
mew✯
しまむら見てみます!
これと似たような感じのも安くであれば嬉しいし✨
子供がいるとフォーマルなものは持っていないとダメですねー😁💦- 3月8日
-
退会ユーザー
そうですよね〜
何かあった時のしまむら頼みですね☆笑
しまむらサマサマです- 3月8日
-
mew✯
掘り出し物見つけたいと思います😆✨
- 3月8日
mew✯
しまむらのがきっと安いですよね!?✨
今日ちらっと寄った時に見かけたんですが、いかにも!!!って感じのばかりだと思ってちゃんと見ませんでした💦
こういうタイプのもあるんですね♪
よく探してみます😍😍