雑談・つぶやき 今日のお風呂の時に、息子が慌てた様子で「ママ!○○ちゃん(下の子の名前)… 今日のお風呂の時に、息子が慌てた様子で 「ママ!!○○ちゃん(下の子の名前)のおしりにう〇こついてるよ!!!」 うん。それは蒙古斑だよ。笑 あまりにも慌てて言うから爆笑してしまったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り お風呂 名前 息子 蒙古斑 ♡りんごちゃん♡(7歳) コメント 退会ユーザー うちも似たようなことありました! 長男が次男のオムツ替えを見て 『お母さん!○○(次男の名前)にまだう○こついてるよ!!』 えっ!って思って見たら、き○たまでした(笑) 3月7日 ♡りんごちゃん♡ やばい!! 読みながら爆笑しました!!笑 まさかのき〇たまーー笑 子どもって可愛いですね♡ つぶやきにありがとうございます( ¨̮ ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りんごちゃん♡
やばい!!
読みながら爆笑しました!!笑
まさかのき〇たまーー笑
子どもって可愛いですね♡
つぶやきにありがとうございます( ¨̮ )