※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

手芸屋で、40センチ幅のアイロンでくっつく布を探しています。お昼寝布団に貼り付ける用です。

名前を書いてアイロンなどでくっつく布を探しているのですが、手芸屋に行けばありますかね?
お昼寝布団に大きく貼り付けるため、横幅40センチくらいの大きさの物をさがしています。

コメント

咲や

そのサイズの布があるかは分かりませんが、布用の接着剤が手芸屋にありますよ
裁縫上手という接着剤、結構強力ですよ😉

• りんご

りんご

ありがとうございました😊

• 3月8日
はせっち

100均にも売ってますよ!手芸屋さんにもありますし、今では100均でも沢山種類売ってたりします!無地で大きいのも売ってるのを見かけましたが、この時期なので数は少なかったです(ㆀ˘・з・˘)

• りんご

りんご

100均にもあるんですね!探してみます!ありがとうございました😊

• 3月8日
みん

手芸屋さんにあります。ホームセンターにも。あとはネットが探しやすいと思います

• りんご

りんご

ホームセンターにもあるんですか!全然頭になかったです!ありがとうございました😊

• 3月8日
杏

サイズはわかりませんが、100均にもありましたよ💡100円ローソンでもみたことあります😃

• りんご

りんご

100均行ってみます!
    ありがとうございました😊

• 3月8日