※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
子育て・グッズ

娘はパパに甘え、パパが出かけると泣く。3人のときはパパにべったり。私が怒るのは、パパが優しいから?

1歳9ヶ月女の子ママです(*´ω`*)娘はパパが大好きなのか私よりパパに甘えたり抱っこされにいきます!パパが出掛けると大泣き!反対に私がでかけるとバイバイと手をふってくれます(*´ω`*)笑。私と娘二人のときは私にべったりなんですが、パパと私と3人のときは必ずパパのところにいきます( ・∇・)なんでですかねー😓怒るのはいつも私でパパは優しく全く怒らないから?

コメント

はじめてのママリ🔰

パパの顔が好みなのでしょうか✨
優しいパパが大好きなのですかね✨✨微笑ましいですね(^_^)☆
一歳児にして、もう既に女なのかもしれないですね^^👍笑

• はるママ

はるママ

それは考えつかなかったです😍そうかもしれませんね✨ありがとうございます🐰もう女なのかって思ったら可愛いく感じます(*´ω`*)

• 3月7日
いちご大福@

パパはたまにしかいないからレアキャラなんじゃないですか?ママと離れられるのは日頃からママとの信頼関係ができている証だと思うので自信持ってもいいと思います😊

あしゅりー

パパ大好きは、ママがパパと仲良しだからじゃないですか?
(*^^*)

ママとパパ仲良し☆
ママはパパ好き
じゃあ私もパパ好き☆
みたいな(笑)

めぽちゃん

うちは息子ですが、お父ちゃんラブです❤️
帰ってくると抱っこ要求して、出かける準備すると泣いてくっついてます💦