旦那、まじでありえない。いつもたばこは子供もいるし部屋では吸わない…
旦那、まじでありえない。
いつもたばこは子供もいるし部屋では吸わないようにしてもらってました。
妊娠する前は換気せんの下ならアイコスだし、吸っていいよといってましたが、子供が生まれてからは換気せんの下もやめてもらってましたが、いま!いま!
まじ死ねって思った事件が。。。
旦那は晩御飯食べてて、私と子供は寝室で寝る準備にはいりました。
子供を寝室に寝かせて、リビングに忘れ物を取りにもどったら、たばこ吸ってました。
しかも換気せんもつけずに、子供のクーハンがある隣で。
まじで死ね!!!!
腹立ちすぎて、まじありえへん!
ほんまきらい。って言って寝室に戻ってきました。
私はねちっこいので、明日も態度にでそうだし、このいらいらどうしようもない。
やってしまったことはもぅ仕方ないし、どうしようもないからこそ、どこにもぶつけようがない。
ほんとこのいらいらぶつける場所が。。
- えま(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ソル
私からしたらあり得ないですね💦
私自身、元喫煙者なので偉そうなことは言えないですが、、
私は妊娠する1年程前に禁煙し、旦那にも禁煙するように言って禁煙してもらいましたよ🙋♀️まあ、私が妊娠してから隠れて吸ってたのバレバレだったので
ちょーキレまくって 言いたいこと言いまくって そしたら完ぺきやめてくれました❣️たばこがどれだけ赤ちゃんに影響あるか、わかっていないのでしょうね💔
くららべる
それはないですね😑
うちの旦那はタバコは吸いませんが、もし吸ってたら激怒どころじゃないですね💦
-
えま
たばこ吸わない人と結婚したかったです。。、まじむかつく。。。
- 3月7日
もえぎ
絶対あり得ないです💦
私なんて、外で歩きタバコのおっさんとすれ違うのも嫌なのに😂
旦那さんが謝ってこないなら、明日もイライラしていいと思いますよ。
タバコが赤ちゃんの突然死の原因にもなることをご存じないんですかね旦那さん…
-
えま
イラつきすぎて寝室にいる旦那に突然死の話ラインしました。
まじで、いらいらおさまらない。。。- 3月7日
-
もえぎ
そりゃおさまらないですよ😰私ならイライラして寝付けなさそうです。
旦那さん反省してくれると良いですね。- 3月7日
-
えま
寝れる気がしないです。
息子寝てくれたのに😭- 3月7日
-
もえぎ
わー😭息子さん寝たなら是非体を休めていただきたいのに…!旦那さんめ!!😡
- 3月7日
-
えま
ほんとそれです。。
言っちゃいけないけど、死ねや!って言いたくなっちゃいます😭- 3月7日
-
もえぎ
私なら代わりにお前が死ね!って言っちゃいます😭😭😭母さん優しい
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
タバコの匂い嫌ですよね😭義母も私が妊娠するまでは換気扇の下で吸ってました☔️今は外で吸ってるようですが、そのタバコを吸ったすぐ後に息子に絡んだり、娘を抱っこされるのが嫌で嫌でたまりません(⌒-⌒; )匂いがつくじゃん!と思ってしまって😭
-
えま
ほんとありえないですよね。。たばこ刷ってる時点でありえないのに。
- 3月7日
am
あり得ないですね!
うちの旦那もIQOSを室内で吸ってますが、絶対換気扇の下ぢゃないと無理!
ほんとは吸わないで欲しいけど、我慢出来ないんでしょうね😡
子どもためにって考えてほしい!
換気扇つけないのはアウトすぎますね!私もねちっこいので態度に出ますが、こればかりは全然出して良いでしょꉂ ◟⌓̈⃝◞
-
えま
出していいですかね。
きがすむまで態度にだしまくります。
。。- 3月7日
なんな
旦那はふつうにIQOSだからって私の前で吸ってます。
辞めてていってもIQOSは害はないとかいうんですけどありますよね??
-
えま
ありまくりですよ!!!
妊娠中でもあかちゃんはお母さんがその空気を吸ったら早産になる可能性もあるし、お腹のあかちゃんも臭くてくるしんでます!!!- 3月7日
その
子供を守る母としては
当たり前の感情だとおもいます👏
そのイライラは旦那さんにぶつけましょう💪当然の報いです!
-
えま
まじでいらいら収まりません。
寝れる気がしないです😅
あー、はらたつー!!!- 3月7日
しろひね
家中のヤニを拭かせましょう!天井から壁、子供のおもちゃ、カーテンも全て!!
-
えま
それいいですね!!笑っ
プライド高いやつだから怒りそうだけど。- 3月8日
えま
ほんとありえないです!!
里帰りから帰ってきてからは先に子供と私が寝室でねてるので、リビングにいる間ずっとこうやって吸ってたんだと思うとぞっとするし、なんなら里帰りの間も絶対部屋で吸いまくってたとおもうので、ほんと死ね!っていってやりたいくらい腹立ちます😢
どうしようもない。。。
ソル
子どものために止めるのが
当然なのに残念ですね(;_;)
吸い終わってから30分くらいは
呼気から有害物質出てるって言うし、、、
なかなかやめられない気持ちは
十分わかりますが、親になった以上子どものことをいちばんに考えてほしいですよね💔
アイコスも水蒸気とはいえ有害物質がゼロではないみたいなので。
フレンバー という有害物質ゼロのただ水蒸気を吸うだけのものがあります!
少しでも辞めたい気持ちが旦那さんにあるのであれば、進めてみてはいかがでしょうか?国産なので安心して使っていましたよ私は♡