雑談・つぶやき 明日から保育園だぁ~緊張する確実に忘れ物しそう…母親としても試されて… 明日から保育園だぁ~ 緊張する 確実に忘れ物しそう…母親としても試されてる気がしてしまうな 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 保育園 親 忘れ物 ぷー子☆(10歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってくださいね! 私も今だにドキドキしますが、他の子と遊んでいる所を見ると涙がでます(*ノ▽ノ*) 9月30日 ぷー子☆ ありがとうございます 頑張ります!! トマママ4シャイさんもドキドキするんですね? 早くその環境に慣れたいです 9月30日 退会ユーザー 朝はママと離れたくないって泣かれていて、私も泣きそうになりながら預けていました。 車で泣いたりしていました(´ー`) 早く慣れるといいですね❤ 9月30日 ぷー子☆ 離れるとき泣かれるのは辛いですね(>_<) 基本二人っきりの生活だったんで私も泣いちゃうかも… 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー子☆
ありがとうございます
頑張ります!!
トマママ4シャイさんもドキドキするんですね?
早くその環境に慣れたいです
退会ユーザー
朝はママと離れたくないって泣かれていて、私も泣きそうになりながら預けていました。
車で泣いたりしていました(´ー`)
早く慣れるといいですね❤
ぷー子☆
離れるとき泣かれるのは辛いですね(>_<)
基本二人っきりの生活だったんで私も泣いちゃうかも…