コメント

りっちゃん
わたしは骨盤締めないと痛かったです!トコちゃんベルトしてました(^^)楽ですよ!

退会ユーザー
トコちゃんベルト買いましたが使いにくくてやめました。
ベルトするより産後骨盤矯正に行くといいですよ!✨
お尻が元のサイズに戻りました👍💕
-
みっきー
矯正やってもらいたいです。時間が出来たら考えたいですね。ありがとうございます。
- 3月7日
りっちゃん
わたしは骨盤締めないと痛かったです!トコちゃんベルトしてました(^^)楽ですよ!
退会ユーザー
トコちゃんベルト買いましたが使いにくくてやめました。
ベルトするより産後骨盤矯正に行くといいですよ!✨
お尻が元のサイズに戻りました👍💕
みっきー
矯正やってもらいたいです。時間が出来たら考えたいですね。ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください、もう何でも良いので性欲が戻る方法教えてください😭 1人目の産後からほぼ性欲が無くなり、2人目の産後からはもう全く無くなってしまいました。 夫からは頻繁に誘われるので、なんとか応えてましたが、 …
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
小1男子、おねしょがなかなか治りません😭 まだオムツして寝かせてます… 小児科には相談済みですが、まだ検査などはしていなく、様子見段階です。 寝る前の水分に気をつける、夕方からは水分を減らす、夕食を塩辛くしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
やっぱり締めないとですよね。ありがとうございます。